Lirik Lagu Despacito dalam Bahasa Indonesia

No comment 444 views

Lirik Lagu Despacito dalam Bahasa Indonesia
Jika Kamu update soal media sosial, harusnya Kamu sudah tau dong dengan lagu Despacito yang dinyanyikan oleh Justin Bieber featuring Luis Fonsi & Daddy Yankee ini. Ya, lagu Despacito memang lagi ramai diputar baik di stasiun TV maupun di radio-radio. Bahkan semakin hits nya lagu Despacito ini, di Instagram mulai marak hastag #DespacitoChallenge untuk menunjukkan kemampuan Kamu mengikuti dance ala-ala Despacito gitu.

Sepintas lagu Despacito memang asik didengar, walau bahasa aslinya adalah bahasa Spanyol. Dan tak hanya itu saja, bahkan lagu ini juga bisa menghipnotis seseorang untuk ikut dance sesuai dengan irama musiknya. Tapi, jangan cuma bisa nyanyinya saja ya guys! Kamu juga harus tau apa arti lagu Despacito sebenarnya. Karna kabarnya lirik lagu Despacito ini mengandung arti yang sangat vulgar, mengajak seseorang untuk ikut melakukan hubungan seksual (pesta seks). Duhh.. bener nggak sih?

Nah, biar lebih jelas, silahkan simak lirik lagu Despacito dalam Bahasa Indonesia berikut ini:

Aku harus berdansa denganmu hari ini
Aku melihat pandanganmu memanggilku
Menunjukkan arah kemana ku ‘kan pergi
Kamu adalah magnetnya dan akulah besinya
Aku semakin mendekat dan menyiapkan rencana
Pikiran tentang itu membuat jantungku berdebar
Semua indra saya meminta lebih
Ini harus dilakukan tanpa ada masalah

Pelan-pelan
Aku ingin bernafas di lehermu perlahan
Biarkan aku mengatakan beberapa hal di telingamu
Jadi kamu akan mengingatnya ketima kamu sedang tidak bersamaku
Pelan-pelan
Aku ingin menciummu perlahan
Masuk ke dalam dinding labirinmu
Dan menjadikan tubuhmu sebagai naskah

Aku ingin melihat jogetanmu
Aku ingin menjadi ritmemu
Aku ingin kamu menunjukkan padamu
Tempat favoritmu
Biarkan aku melampaui daerah berbahayamu
Untuk membuatmu teriak
Dan melupakan namamu

Jika aku memintamu sebuah ciuman, berikan padaku
Aku tau kamu memikirkan hal itu
Aku telah mencoba untuk beberapa waktu
Mama ini memberi dan memberi
Kamu tau bahwa hatimu bersamaku akan membuatmu bom bom

Kamu tahu bahwa aku mencari bom bomku
Datanglah dan rasakan bibirku terasa seperti apa
Aku ingin melihat seberapa besar cintamu
Aku nggak buru buru
Mari kita mulai perlahan dan liar

Langkah demi langkah, perlahan
Kita akan tertangkap sedikit demi sedikit
Ketika kamu menciumku dengan lihai
Aku pikir kamu menjadi jahat dengan hati-hati
Langkah demi langkah, perlahan
Kita akan tertangkap sedikit demi sedikit
Keindahan ini adalah sebuah teka teki
Namun aku memiliki kepingannya untuk menyatukannya

Pelan-pelan
Aku ingin bernafas di lehermu perlahan
Biarkan aku mengatakan beberapa hal di telingamu
Jadi kamu akan mengingatnya ketima kamu sedang tidak bersamaku
Pelan-pelan
Aku ingin menciummu perlahan
Masuk ke dalam dinding labirinmu
Dan menjadikan tubuhmu sebagai naskah

Aku ingin melihat jogetanmu
Aku ingin menjadi ritmemu
Aku ingin kamu menunjukkan padamu
Tempat favoritmu
Biarkan aku melampaui daerah berbahayamu
Untuk membuatmu teriak
Dan melupakan namamu

Perlahan
Kita akan melakukannya di pantai di Puerto Rico
Sampai ombaknya berteriak Oh Tuhan
Jadi aku akan tinggal bersamamu

Langkah demi langkah, perlahan
Kita akan tertangkap sedikit demi sedikit
Aku ingin kamu menunjukkan padamu Tempat favoritmu
Biarkan aku melampaui daerah berbahayamu
Untuk membuatmu teriak
Dan melupakan namamu

Gimana menurut Kamu guys masih suka dengan lagu Despacito ini? Silahkan download Mp3 Lagu Despacito – Justin Bieber dibawah ini.

Download Mp3 Lagu Despacito – Justin Bieber