Keuntungan Pesan dan Beli Tiket Kereta Online

No comment 135 views

Tinggal klik, klik, klik, selesai, deh. Banyak yang bilang kalau generasi sekarang terlalu banyak fokus dengan smartphone yang mereka miliki, tapi ada keuntungannya juga, lho, beli tiket kereta online misalnya. Kalian tidak perlu repot macet-macetan, panas-panasan, ngantri kelamaan hanya untuk pesan tiket kereta. Mister Aladin sebagai salah satu online travel agent terbesar di Indonesia yang punya fitur pemesanan tiket pesawat dan tiket kereta online. Banyak keuntungan lain yang bisa kalian dapatkan dengan beli tiket kereta online.

Menghemat Waktu

Tiket Kereta Online

 

Kalian bisa beli tiket kereta secara online pas lagi di kamar mandi, lagi di kantor, lagi di dalam bajaj, lagi di kolong jembatan, atau lagi di manapun selama ada sinyal dan internet semuanya bisa teratasi. Cukup buka smartphone, PC atau laptop dan kalian bisa langsung pesan tiket kereta, deh. Pemesanan secara online pun bisa diakses 24 jam nonstop, jadi gak usah khawatir dan takut tokonya tutup. Soal pembayaran juga praktis banget, bisa menggunakan transfer ATM, m-banking, virtual account ataupun kartu kredit.

Banyak Promo

Gak usah dipertanyakan lagi, kalau beli tiket kereta online dijamin pasti ada banyak promo yang bisa kalian gunakan untuk membuat harga tiket kalian makin murah. Apalagi kalau banyak tanggal merah dan long weekend, wah, banjir promo! Mister Aladin juga menyediakan berbagai promo untuk kalian yang beli tiket kereta online. Mau tahu lebih lanjut tentang promonya? Kalian bisa langsung buka di web ataupun aplikasi Mister Aladin, jangan lupa berlangganan newsletter nya biar makin banyak promo yang kalian dapat.

Bisa Pilih Tempat Duduk

Tiket Kereta Online

 

Biasanya pada menolak kalau dapat tempat duduk yang dekat dengan toilet. Jangan khawatir, jika beli tiket kereta online, kalian bisa memilih tempat duduk yang sesuai dengan selera hati masing-masing.

Lebih Aman

Takut kena tipu, palak, jambret, copet, hipnotis, gendam, pelet, santet dan yang lainnya? Kalian gak perlu khawatir tentang itu semua kalau beli tiket kereta online, dijamin aman! Kalau masih belum merasa aman, kalian boleh kok online nya di kantor polisi, biar double safety.

Hindari Risiko Tiket Hilang

Tiket Kereta Online

 

Kalian akan dapat e-ticket yang dikirim melalui email, jadi pastikan kalau email yang kalian daftarkan itu aktif, ya. Hal ini dilakukan untuk mengurangi risiko atau kejadian yang tidak menguntungkan akibat hilangnya tiket kereta yang kalian punya. Biasanya kalian akan dapat kode atau barcode yang bisa kalian tukarkan untuk mencetak tiket asli pada hari keberangkatan sesuai tiket kereta.

What are you guys waiting for???? Banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapatkan dengan beli tiket kereta online melalui Mister Aladin, dijamin lebih murah dan banyak promonya. Beli tiketnya udah, tinggal hotelnya, nih. Sekalian booking hotel murah di Mister Aladin, ya, praktis!

Leave a reply "Keuntungan Pesan dan Beli Tiket Kereta Online"